Bolo de maçã com canela para deixar seu lanche da tarde muito chique e saboroso
Publicada em 18/03/24 às 08:12h - 49 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo de maçã com canela
Para o recheio de maçãs
¼ de xícara (chá) de manteiga ou margarina
suco de ½ limão
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento
6 maçãs médias
canela em pó (a gosto)
Para a massa do bolo
3 ovos inteiros
½ xícara (chá) de leite integral
¾ de xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga ou margarina em ponto de pomada
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
uma pitada de sal
Para a cobertura do bolo
50g de nata ou creme de leite fresco (35 a 40% de teor de gordura)
2 colheres (sopa) de açúcar demerara ou refinado (30g)
canela em pó (a gosto)
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.