Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Rocambole de carne moída fácil de fazer e um recheio surpreendente

Publicada em 29/04/24 às 09:42h - 12 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de rocambole de carne moída 

  • 1 cebola 
  • 1 tomate 
  • 1 cenoura ralada 
  • 1 kg de carne moída
  • 250 gramas de mussarela
  • 250 gramas de presunto
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher(sopa) de creme de cebola 
  • Bacon fatiado a gosto 
  • Sal e azeite a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque a carne moída, o creme de cebola, o sal, o azeite e a farinha de trigo. Misture bem com as mãos para incorporar os ingredientes. 
  2. Disponha essa massa de carne moída entre dois plástico culinários numa bancada, e abra com um rolo modelando um retângulo. 
  3. Retire o plástico de cima, disponha o presunto fatiado, a mussarela fatiada, as tomates em rodelas, a cebola fatiada, polvilhe sal e pimenta do reino a gosto. 
  4. Adicione a cenoura ralada, o orégano e com o auxílio do plástico enrole modelando um rocambole. 
  5. Remova o plástico e disponha o rocambole numa assadeira untada com azeite. Cubra toda a superfície com o bacon fatiado.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 55 minutos. 
  7. Retire do forno e se delicie com esse incrível rocambole de carne moída!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1350867   Usuários Online: 45
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!