Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Essa farofa de cebola crocante vai dar um toque especial ao seu churrasco do seu marido

Publicada em 11/09/24 às 08:00h - 22 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de farofa de cebola crocante 

  • 4 dentes de alho picados 
  • 3 cebolas fatiadas em rodelas finas 
  • 3 xícaras(chá) de farinha de mandioca crua 
  • ½ xícara(chá) de uvas passas pretas e brancas hidratadas na água + vinho branco seco
  • 350 gramas de bacon picado 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Pimenta vermelha e cheiro verde a gosto 
  • Temperos a gosto 
  • Azeite a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o bacon, leve em fogo médio, e deixe fritar até ficar dourado. Retire da panela, e reserve numa vasilha. 
  2. Na mesma panela com a gordura do bacon, coloque o azeite, a cebola cortada em rodelas finas e deixe dourar bem, mas não muito para não queimar. 
  3. Acrescente a manteiga, o alho picado e doure um pouco mais. Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, e mexendo sempre para obter uma mistura homogênea. 
  4. Coloque a pimenta do reino, o bacon frito, as uvas passas hidratadas e mexa bem para agregar. 
  5. Retire do fogo, acrescente o cheiro verde, a pimenta vermelha e misture bem para incorporar todos os ingredientes. 
  6. Despeje numa travessa e sirva essa sensacional farofa de cebola crocante!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1596161   Usuários Online: 6
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!