Receita de carne moída muito gostosa que me dá vontade de fazer todo fim de semana de tão boa
Publicada em 30/11/24 às 10:41h - 10 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de carne moída
1 kg de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
4 ovos inteiros
sal (a gosto)
chimichurri (a gosto)
1 colher (chá) de páprica doce
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho triturados
4 batatas inglesas sem casca cozidas (amassar quentes)
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 copinho de requeijão cremoso (200 g)
300 g de muçarela ralada
azeite de oliva o quanto baste
Modo de preparo
Em uma vasilha, adicione: 1 kg de carne moída e junte 4 ovos inteiros, misturando muito bem para incorporar.
Tempere com sal e chimichurri a gosto, 1 colher (chá) de páprica doce e misture novamente, juntando 1 cebola média picadinha e 4 dentes de alho triturados, misturando mais uma vez e reservando.
Amasse numa tigela, 4 batatas inglesas sem casca cozidas, ainda quentes, utilizando um amassador ou um garfo e passe a metade para a vasilha da carne, misturando tudo muito bem com as mãos. Coloque a outra metade das batatas e torne a misturar.
Inclua 1 xícara (chá) de farinha de rosca e mais uma vez misture com as mãos.
Divida a massa ao meio, unte uma travessa refratária com azeite, espalhando com um pincel culinário e acomode a metade da massinha de carne, espalhando com as mãos e apertando para compactar.
Distribua 1 copinho de requeijão cremoso, espalhando com as costas de uma colher, esparrame 150 g de muçarela ralada sobre o requeijão e coloque o restante da carne, espalhando e cobrindo toda a muçarela.
Regue com uma boa quantidade de azeite e finalize com mais 150 g de muçarela ralada.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos.
Retire, sirva e saboreie sua apetitosa receita de carne moída! Bom apetite!
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