Receita de peixe para semana santa: sugestão para você que ainda não decidiu o que preparar
Publicada em 15/04/25 às 08:14h - 24 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de peixe para semana santa
5 filés de merluza
Sal
Alho em pó
Pimenta do reino
Açafrão
Páprica doce
Orégano
1 limão
2 folhas de louro
Rodelas de batata
Rodelas de cenoura
2 tomates
1 cebola
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
Azeite
1 vidro de leite de coco
Camarão a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com sal, alho em pó, pimenta do reino, açafrão, páprica doce, orégano e suco de ½ limão.
Deixe o peixe marinar por alguns minutos.
Em uma travessa coloque batata, cenoura, tomate e cebola, tempere com páprica, açafrão, sal, orégano, alho em pó e suco de ½ limão.
Em uma panela antiaderente grande com azeite faça camadas de cebola temperada, pimentão em rodelas, peixe, batata, cenoura, mais cebola, tomate e mais pimentão.
Polvilhe orégano, páprica, pimenta do reino, açafrão e regue com bastante azeite.
Tampe e leve ao fogo, quando ferver e começar a reduzir adicione o leite de coco e o camarão.
Tampe novamente e deixe cozinhar até que o camarão esteja cozido e o molho grossinho.
Finalize com cheiro verde e sirva essa magnifica receita de peixe para semana santa.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.