Geleia de uva sem açúcar fácil de fazer, perfeita para acompanhar pães e torradas
Publicada em 07/10/25 às 12:44h - 20 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de geleia de uva
Suco de 1 limão
2 maçãs gala
1 kg de uvas pretas Vitória sem sementes
Modo de preparo
No liquidificador, coloque as uvas pretas sem sementes, as maçãs com casca e cortadas em cubinhos, e bata bem para triturar bem e homogeneizar.
Despeje essa mistura numa panela, adicione o suco do limão, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar levemente, encorpar e começar a aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo, armazene em potes esterilizados, coloque a tampa em seguida e deixe os potes com a tampa virada para baixo para esfriar e criar vácuo.
Colocando a tampa ainda quente, vai evitar a proliferação de bactérias. Depois de frio, levante a tampa com a pontinha de uma faca para retirar o vácuo e abrir facilmente.
Conserve em geladeira retirando apenas para servir essa linda geleia de uva
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.