Como fazer bolo de fubá cremoso com queijo ralado no liquidificador
Publicada em 08/10/25 às 13:00h - 16 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de queijo ralado (meia cura ou parmesão)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e fubá.
No liquidificador, bata os ovos, óleo e leite até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fubá, o açúcar e o queijo ralado. Bata novamente até incorporar bem.
Por último, misture o fermento delicadamente, sem bater, para manter o bolo aerado.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que um palito saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.