Bolo salgado de liquidificador com tomates e mussarela, super fácil de fazer
Publicada em 10/10/25 às 09:19h - 20 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo salgado de liquidificador
250 gramas de mussarela
150 gramas de presunto
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de leite
½ xícara(chá) de óleo
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(chá) de sal
½ tomate
Cheiro verde e orégano a gosto
Tomatinho cereja a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal, e bata por 1 minuto para homogeneizar.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo peneirada, misture bem com um fouet, coloque o fermento e mexa para agregar.
Acrescente o presunto e a mussarela em cubinhos, o tomate picado sem sementes, o cheiro verde, o orégano, e misture bem para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma ( 20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada, polvilhe queijo parmesão ralado, disponha o tomatinho cereja fatiado e polvilhe orégano.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida esse maravilhoso bolo salgado de liquidificador!
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