Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolo salgado de liquidificador com tomates e mussarela, super fácil de fazer

Publicada em 10/10/25 às 09:19h - 20 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de bolo salgado de liquidificador

  • 250 gramas de mussarela
  • 150 gramas de presunto
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal
  • ½ tomate
  • Cheiro verde e orégano a gosto
  • Tomatinho cereja a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal, e bata por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo peneirada, misture bem com um fouet, coloque o fermento e mexa para agregar.
  3. Acrescente o presunto e a mussarela em cubinhos, o tomate picado sem sementes, o cheiro verde, o orégano, e misture bem para incorporar.
  4. Despeje essa mistura numa forma ( 20 cm de diâmetro) de furo central, untada e enfarinhada, polvilhe queijo parmesão ralado, disponha o tomatinho cereja fatiado e polvilhe orégano.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
  7. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo salgado de liquidificador!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 2262937   Usuários Online: 66
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!