Sobremesa amansa sogra cremosa e surpreendente para adoçar seu fim de semana
Publicada em 10/10/25 às 09:21h - 18 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de sobremesa amansa sogra
100 gramas de coco ralado em flocos
1 envelope de suco tang sabor abacaxi
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Numa tigela coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco tang sabor abacaxi, 2/3 do coco ralado em flocos e misture muito bem com um fouet para homogeneizar.
Transfira para um refratário retangular, polvilhe o restante do coco em flocos e leve para gelar por 3 horas.
Retire da geladeira e sirva essa maravilhosa sobremesa amansa sogra!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.