Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta de calabresa na travessa

Publicada em 20/08/21 às 16:52h - 100 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes 

  • 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • Pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos pequenos
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, doure a linguiça no azeite. Junte a cebola, o alho e frite por 3 minutos. Junte os tomates e refogue por 2 minutos. Tempere com pimenta, orégano e cheiro-verde. Deixe esfriar. Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e frite a farinha por 2 minutos. Despeje o leite, mexendo até engrossar. Tempere com sal e noz moscada. Em um refratário médio, espalhe um pouco de molho no fundo e faça uma camada de pão. Espalhe parte do refogado, do queijo em cubos e cubra com parte do molho. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando em refogado e molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

 




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1301590   Usuários Online: 17
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!