Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Filé de merluza frito com molho gorgonzola

Publicada em 12/09/21 às 08:49h - 408 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1kg de filé de merluza
  • Sal e alho a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Corn Flakes® esmigalhados
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150g de queijo gorgonzola esfarelado
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, alho e o limão e deixe descansar por 15 minutos. Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último no Corn Flakes® esmigalhados. Frite, aos poucos, em óleo quente até que dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, adicione metade do leite e cozinhe por 2 minutos. Dissolva a farinha de trigo no leite restante e despeje na panela, mexendo sempre até engrossar um pouco. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e o gorgonzola e misture até formar um creme. Desligue e se necessário tempere com sal e noz-moscada. Coloque os filés em uma travessa, regue com o molho quente e sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1310608   Usuários Online: 131
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!