Brasil

Salada de feijão-branco com frango

Publicada em 16/09/21 às 15:47h - 238 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 300g de feijão-branco
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma tigela, deixe o feijão de molho por 6 horas. Escorra, coloque na panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo médio por 20 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, adicione o frango e volte ao fogo médio por 10 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e escorra todo o caldo. Acrescente o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos. Adicione sal, pimenta e o cheiro-verde. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas. Sirva.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Visitas: 278762   Usuários Online: 30

Nosso Whatsapp

 11982119966

Copyright (c) 2021 - TV Jundiai Hoje