Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Receita vegetariana de feijoada

Publicada em 19/09/21 às 14:02h - 214 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

ngredientes da receita vegetariana de feijoada

  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 talo de salsão picado

    1 cubo de caldo de legumes

  • 2 litros de água fervente
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o feijão, cubra com água e deixe de molho por 12 horas. Escorra e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, a cenoura e o salsão e refogue por 2 minutos. Acrescente o feijão escorrido, o caldo de legumes e a água e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos ou até o feijão amaciar. Junte o brócolis, a azeitona e o milho. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Sirva em seguida acompanhada de arroz branco.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1312409   Usuários Online: 9
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!