Quem não gosta de uma receita diferente e fácil de fazer para o almoço ou jantar, não é mesmo? Pois bem, e nada melhor que o J. Meyer Riesling Pfalz 2020 para acompanhar o ceviche de tilápia perfeito!
Receita do Ceviche
Ingredientes
500g de tilápia
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1 pimenta-dedo-de-moça
Cebolinha a gosto
1 limão siciliano
1 limão tahiti
Coentro opcional
Sal, pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Pique a tilápia em cubos uniformes. Tire toda a semente dos pimentões e da pimenta e pique em cubos bem pequenos.
Faça uma mistura com os limões espremidos, coloque em um bowl com o peixe o restante, tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Coloque cebolinha por cima na hora de servir.
Consultoria: Augusto Alves, sommelier da Evino, maior e-commerce de vinhos da América Latina, e apresentador da Loja ao Vivo.