Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta de pêssego

Publicada em 24/09/21 às 19:22h - 99 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (170g)
4 colheres (sopa) de manteiga
Creme
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
1 lata de leite condensado
300g ou 1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda
Modo de preparo
 
Triture o biscoito, aos poucos, no liquidificador usando a tecla pulsar e despeje em uma vasilha. Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma torta de fundo removível com 22cm de diâmetro apertando com as mãos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos e deixe esfriar. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a calda e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme. Decore com o pêssego fatiado e sirva.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1296865   Usuários Online: 35
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!