Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta de pêssego e ameixa

Publicada em 24/09/21 às 19:26h - 212 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 10 ameixas secas sem caroço
  • 1 lata de pêssego sem calda

Caramelo

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas até obter uma massa fofa. Junte a maisena, a farinha e o fermento peneirados aos poucos. Adicione o leite e, por último, as claras em neve batidas. Reserve. Leve ao fogo médio o açúcar e a água e deixe ferver até atingir o ponto de caramelo. Despeje a calda numa fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro. Coloque as ameixas e os pêssegos alternadamente no fundo da fôrma. Despeje a massa sobre as frutas e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme ainda morno.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1302444   Usuários Online: 1
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!