Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Mandioca recheada na travessa

Publicada em 29/09/21 às 17:26h - 101 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
200g de presunto em cubos
2 tomates em cubos
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1kg de mandioca cozida e espremida
2 ovos
1/3 de xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite quente
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Cebolinha picada para polvilhar
  
Modo de preparo
Misture em um refratário médio o presunto, o tomate e polvilhe com orégano.

Bata no liquidificador a mandioca, os ovos, o leite, a manteiga, metade do parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.

Desligue, despeje no refratário sobre o presunto e polvilhe com a mussarela.

Misture o parmesão restante com a farinha de rosca e polvilhe sobre a massa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Retire e sirva em seguida, polvilhada com cebolinha.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1301299   Usuários Online: 52
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!