Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Taça de abacaxi com chocolate branco

Publicada em 30/09/21 às 15:54h - 104 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes 
500g de chocolate branco picado
2 latas de creme de leite
2 latas de abacaxi em calda picado e escorrido (800g)
Farofa
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (100g)
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture. Acrescente o abacaxi e misture delicadamente.
No liquidificador bata as castanhas e depois o biscoito, misture até formar uma farofa.

Em taças individuais, intercale camadas de creme de abacaxi e de farofa de chocolate.

Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1312544   Usuários Online: 52
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!