Ingredientes
- 6 quadrados de massa para pastel
- 1 cebola roxa em cubos
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 manga grande em cubos
- 1 pepino grande sem sementes em cubos
- Sal e salsa picada a gosto
- 300g de filé de salmão frito em cubos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 maço de alface americana rasgada
Molho
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- Suco de 1 limão
- 1/2 alho picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque as massas de pastel sobre 6 potinhos refratários virados para baixo. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourarem. Retire e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, a manga, o pepino, sal, salsa, o salmão, o parmesão e a alface. Distribua entre as cestinhas, regue com os ingredientes do molho misturados e sirva.