Brasil

Torta de frango de frigideira

Publicada em 11/02/22 às 17:07h - 52 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes  

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1/2 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 cenoura ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 lata de ervilha escorrida

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Junte o frango, o tomate, a cenoura, a ervilha, o extrato e refogue por 3 minutos.

Tempere com sal, pimenta, salsa, desligue e deixe amornar. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o parmesão, o sal e o fermento por 1 minuto.

Espalhe metade da massa em uma frigideira antiaderente média untada, espalhe o refogado de frango e cubra com a massa restante. Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme. Transfira para um prato e sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Visitas: 434679   Usuários Online: 12

Nosso Whatsapp

 11982119966

Copyright (c) 2022 - TV Jundiai Hoje