Brasil

Bolo de laranja light

Publicada em 29/03/22 às 16:30h - 23 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó tipo Forno & Fogão
4 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de cravo moído
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 colher (sopa) de essência de laranja
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (sopa) de adoçante em pó tipo Forno & Fogão
Raspas de laranja para decorar
Modo de preparo
 
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, peneire a farinha, a 1/2 xícara (chá) de adoçante, o fermento e o cravo. Reserve. Misture as gemas com o suco de laranja e a essência até ficar homogêneo. Junte a mistura de suco com os ingredientes secos peneirados, mexendo com uma colher de pau até ficar homogêneo. Acrescente as claras em neve e misture com com cuidado.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e desenforme. Misture o leite em pó e o adoçante e polvilhe sobre o bolo. Decore com as raspas de laranja e sirva.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Visitas: 469428   Usuários Online: 8

Nosso Whatsapp

 11982119966

Copyright (c) 2022 - TV Jundiai Hoje