Brasil

Creme napolitano para uma sobremesa irresistível

Publicada em 30/03/22 às 17:12h - 24 visualizações

por TV Jundiai Hoje


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 (Foto: TV Jundiai Hoje)

ngredientes do creme napolitano com morangos

  • Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar

Creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Creme de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 caixa de morango picado (300g)
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate até ficar homogêneo. Retire do liquidificador, coloque em uma panela, em fogo médio, e mexa até cozinhar e engrossar. Retire do fogo, coloque em uma travessa e reserve.

Repita o procedimento para os cremes branco e de morango, colocando-os na mesma travessa que o creme de chocolate.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate, morangos e sirva.




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