Brasil

Creme de brigadeiro com morango

Publicada em 20/04/22 às 07:19h - 17 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes 
1 lata de leite condensado
100g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de manteiga com sal
1 xícara (chá) de morangos lavados e picados
Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, os chocolates, o creme de leite e a manteiga em fogo baixo, mexendo sempre.

Assim que levantar fervura, cozinhe por 3 minutos e desligue. Deixe esfriar e misture com os morangos.

Despeje em taças individuais e decore com raspas de chocolate e morangos. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Visitas: 434658   Usuários Online: 17

Nosso Whatsapp

 11982119966

Copyright (c) 2022 - TV Jundiai Hoje