Brasil

Travessa de suspiro com chocolate

Publicada em 02/05/22 às 07:17h - 20 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200g de chocolate branco picado
  • 15 marshmallows cobertos com chocolate

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo 

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, acrescente o creme de leite, a baunilha e o chocolate picado. Misture e deixe esfriar. Forre o fundo de refratário grande com os marshmallows, um ao lado do outro, até cobrir totalmente. Espalhe o creme frio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, espalhe a cobertura para sorvete e sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Visitas: 434646   Usuários Online: 18

Nosso Whatsapp

 11982119966

Copyright (c) 2022 - TV Jundiai Hoje