Brasil

Arroz cremoso com casquinha

Publicada em 22/05/22 às 07:01h - 19 visualizações

por TV Jundiai Hoje


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 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o arroz, a ervilha, o presunto, o pimentão, a cenoura, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Despeje em um refratário e cubra com a muçarela. Polvilhe com o parmesão,  a farinha de rosca e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar. Sirva em seguida.




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