Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Chuchu recheado com carne moída: receita longe de sem graça

Publicada em 30/10/23 às 16:01h - 38 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
2 chuchus sem casca e miolo e cortados ao meio
300g de carne moída
3 colheres (sopa) de óleo
100g de presunto cozido moído
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água e deixe o chuchu mergulhado nessa mistura em fogo baixo por 25 minutos
Depois de cozido, escorra e reserve
Enquanto isso, em outra panela, refogue a carne moída, com o óleo, presunto, a mostarda, o molho inglês e reserve
Pique um pouco do miolo do chuchu, pique e junte à carne refogada
Coloque o chuchu em uma fôrma untada, coloque o recheio por cima, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos
Se desejar, sirva em em seguida acompanhado de salada verde e tomates cereja.





ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1335416   Usuários Online: 7
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!