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26/03/24 - Brasil Essa caponata de legumes tem tudo para fazer o maior sucesso no seu almoço de páscoa

Ingredientes da receita de caponata de legumes 500 gramas de tomate cereja cortados ao meio 3 xícaras (chá) de cebolas picadas grosseiramente 1 xícara (chá) de azeite (para todos os legumes refogados na tigela) 1 xícara (chá) de água fervente (para deixar as uvas passas de molho 1 berinjela grande picada grosseiramente (480 gramas) 2 abobrinhas médias (850 gramas) 1 pimentão vermelho grande picado (160 gramas) (pode usar amarelo ou verde) 100 gramas de uvas passas 4 colheres (sopa) rasas de orégano 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho 8 colheres (sopa) de azeite (2 colheres para cada legume) 2 colheres (sopa) rasa de alho picado ou ralado 1 colher (sopa) rasa de sal (para colocar só na berinjela) ½ colher (sopa) rasa de sal (e +½ colher (chá) rasa de sal) ½ colher (chá) rasa de pimenta do reino ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas Modo de preparo Corte

26/03/24 - Brasil Delicioso sorvete de frutas: Receita simples e muito saborosa

INGREDIENTES 1 manga madura picada e congelada 250 gr de frutas vermelhas congeladas Suco de ½ limão MODO DE PREPARO Retire os ingredientes do congelador cerca de 5 minutos antes de preparar o sorvete. Bata, no processador, todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Sirva imediatamente após o preparo.

26/03/24 - Brasil Experimente essa salada de bacalhau na sua páscoa e veja o sucesso que vai fazer

Ingredientes da receita de salada de bacalhau 500g de bacalhau água para dessalgar ½ xícara (chá) de azeite (110ml) 2 colheres (chá) de alho picado ou amassado 1 cebola grande cortada em fatias 1 xícara (chá) de água para colocar na cebola ½ xícara (chá) de pimentão vermelho (60g) -½ xícara (chá) de pimentão amarelo (60g) água para cozinhar o bacalhau 5 batatas picadas grosseiramente (850g) ½ xícara (chá) de azeitonas pretas ¼ xícara (chá) de salsinha ¼ xícara (chá) de cebolinha 1 e ½ colher (chá) de sal ¼ colher (chá) de pimenta do reino 3 ovos cozidos para decorar Modo de Preparo Retire a pele do bacalhau e deixe em uma vasilha com água para dessalgar. Cubra com água e leve ao freezer. Quando formar pedras de gela, troque a água, lave o bacalhau e repita o processo por mais 3 vezes. Coloque o bacalhau em uma panela, cubra

26/03/24 - Cidade Pesquisa de Páscoa do Procon identifica variação de até 45% em ovos de chocolate

A Fundação PROCON-SP, através do Núcleo Regional Campinas juntamente com o Procon Municipal de Jundiaí, realizou levantamento de preços de Produtos de Páscoa em estabelecimentos comerciais e comparou os preços praticados em cada um deles. A comparação de preços envolveu 7 Bolos de Páscoa, 11 Bombons, 50 Ovos de Páscoa e 48 Tabletes de diversas marcas, tipos e modelos, totalizando 116 itens. A coleta dos preços, realizada em sete estabelecimentos distribuídos pelo município de Jundiaí, foi feita entre os dias 07 e 08 de março. Só fizeram parte da comparação os produtos comercializados em no mínimo três dos locais visitados e com valores diferentes. O objetivo da pesquisa é oferecer uma referência ao consumidor através dos preços médios obtidos dentro da amostra pesquisada. Os resultados do levantamento não podem ser utilizados para fins publicitários. As variações de preços constatadas referem-se ao período em que foi realizada a coleta, os preços atuais podem ser

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