Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pavêtone: como fazer o pavê que tá fazendo sucesso nas redes

Publicada em 27/12/23 às 15:41h - 33 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
250 gramas de panetone/chocotone
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/4 de xícara de amido de milho
1 gema
2 xicaras de leite
Para a ganache:

1 caixa de creme de leite
200 gramas de chocolate meio amargo
Modo de preparo:

Junte o leite condensado, o leite, a gema e a maisena e cozinhe até engrossar. Finalize com o creme de leite e leve para geladeira para esfriar com plástico filme em contato.

Depois de gelado, é a hora da montagem! Uma camada de creme e outra de fatias de 1cm de panetone até completar a travessa. Leve para gelar novamente. Enquanto isso, faça a ganache misturando o chocolate picado com o creme de leite e levando ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter. Misture e derrame por cima da torta montada.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1330989   Usuários Online: 14
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!