Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

7ª SAP será nos dias 01 e 02 de fevereiro, com o tema ‘Desemparedamento da Escola’

Publicada em 24/01/24 às 08:22h - 17 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de carne assada na panela de pressão

  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 raminho de alecrim
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500g de mini cebola
  • 700g de maminha

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Coloque a carne e frite, virando sempre, até que doure bem por igual.
  3. Adicione a água e o caldo de carne, feche a panela de pressão e cozinhe durante 20 minutos (contando a partir de quando pegar pressão).
  4. Após o tempo, retire a panela do fogo, tire a pressão com cuidado.
  5. Em seguida, agregue a mini cebola e também o alecrim e as folhas de louro.
  6. Deixe cozinhar com a panela sem a tampa durante mais 15 minutos ou até a carne ficar macia.
  7. Transfira para uma travessa, sirva e saboreie sua carne assada!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1330196   Usuários Online: 7
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!