Ingredientes da receita de bolo de aipim
2 xícaras(chá) de açúcar
1 kg de aipim cru ralado
1 vidro de leite de coco
100 gramas de coco ralado
3 colheres(sopa) de margarina
4 ovos
Coco ralado para polvilhar a gosto
*essa receita não leva fermento em pó.
Modo de preparo
Coloque numa tigela os ovos, o açúcar e a margarina, e bata bem com um fouet até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.
Adicione o leite de coco, o coco ralado e misture um pouco mais. Acrescente o aipim cru ralado e misture bem para incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada com margarina, e polvilhe coco ralado a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de aipim!