Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolo de aipim sem fermento bem cremoso e molhadinho para o café

Publicada em 19/02/24 às 15:58h - 27 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo de aipim 
2 xícaras(chá) de açúcar
1 kg de aipim cru ralado 
1 vidro de leite de coco 
100 gramas de coco ralado 
3 colheres(sopa) de margarina 
4 ovos 
Coco ralado para polvilhar a gosto 
*essa receita não leva fermento em pó.

Modo de preparo 
Coloque numa tigela os ovos, o açúcar e a margarina, e bata bem com um fouet até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.
Adicione o leite de coco, o coco ralado e misture um pouco mais. Acrescente o aipim cru ralado e misture bem para incorporar os ingredientes. 
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada com margarina, e polvilhe coco ralado a gosto.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
Sirva em seguida esse maravilhoso bolo de aipim!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1326818   Usuários Online: 55
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!