Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Zero glúten: torta de aveia com queijo bem leve e deliciosa

Publicada em 26/02/24 às 18:10h - 19 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de torta de aveia com queijo 

  • 200 gramas de farinha de aveia 
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 300 ml de leite morno
  • 2 ovos
  •  2 colheres(sopa) de salsinha e cebolinha
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 colher(chá) de fermento em pó 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 1 colher(chá) de chimichurri

Modo de preparo 

  1. Coloque numa vasilha os ovos e bata levemente. Adicione o leite, mexa bem, acrescente a farinha de aveia e misture bem para incorporar os ingredientes. 
  2. Coloque o chimichurri, a salsinha e cebolinha, a tomate picado sem sementes, e mexa bem para agregar. 
  3. Acrescente o sal, mexa bem, e por último coloque o fermento em pó misturando levemente para envolver.
  4. Coloque 2 conchas dessa mistura numa frigideira levemente untada com azeite, tampe, leve em fogo médio, e deixe assar de um lado por 7-8 minutos. Vire para assar do outro lado. 
  5. Retire do fogo, e sirva em seguida essa incrível torta de aveia com queijo!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1326921   Usuários Online: 24
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!