Salada de chuchu super saborosa e saudável para você servir no almoço da sua família
Publicada em 03/04/24 às 07:52h - 22 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de salada de chuchu
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de vinagre
água fervente quanto baste
600g de chuchu sem casa
5 ovos cozidos cortados em rodelas
cheiro verde picado a gosto
1 cebola média picada
sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
azeite gosto
suco de 1 limão
Modo de preparo
Corte os chuchus ao meio, retire o miolo e corte em cubos.
Cozinhe o chuchu em uma panela com água fervente suficiente para cobrir todos os pedacinhos, temperada com sal e vinagre, até ficar al dente.
Escorra a água quente dos chuchus, passe em água gelada, escorrendo novamente e transfira para uma travessa.
Na mesma travessa, adicione os ovos cozidos já e a cebola e tempere como cheiro verde, o orégano, a pimenta-do-reino, o sal, o azeite e o suco do limão, misturando bem todos os ingredientes.
Aproveite essa salada de chuchu incrível e super temperadinha e se delicie!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.