Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Não faça batata frita antes de experimentar essa batata assada crocante

Publicada em 09/05/24 às 16:45h - 16 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de batata assada crocante

  • 1 kg de batata em cubos grandes
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 10 colheres de sopa de azeite (ou óleo)
  • 1 colher de café de colorau
  • alecrim, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, sal, salsinha desidratada e tomilho a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente abundante, coloque as batatas para cozinhar.
  2. Cozinhe por 8 minutos, ou até que elas fiquem macias, mas ainda assim firmes.
  3. Escorra as batatas e reserve em uma tigela grande.
  4. Em uma frigideira antiaderente, frite o alho, o alecrim e o tomilho em azeite até o alho dourar levemente.
  5. Junte o colorau e frite até que o alho esteja bem dourado.
  6. Despeje o conteúdo da panela ainda quente sobre a batata, coando por uma peneira de metal. Reserve o alho para usar em outra receita
  7. Tempere a batata com o sal, a salsinha desidratada, a pimenta calabresa e a pimenta-do-reino.
  8. Coloque as batatas em uma assadeira, sem se sobreporem umas as outras e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até que a batata fiquem bem dourada.
  9. Mexa as batatas de tempos em tempos para que fiquem ainda mais macias.
  10. Agora é só servir essa impecável batata assada crocante para a família e os amigos!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1390211   Usuários Online: 9
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!