Ingredientes da receita de biscoitinho de ovomaltine
- 2 xícaras(chá) de maizena
- 1 xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
- ½ xícara(chá) de ovomaltine
- ½ xícara(chá) de açúcar
- 250 gramas de margarina gelada
- 50 ml de leite
- 1 colher(sopa) de essência de baunilha
(*) essa receita não leva fermento
Modo de preparo
- Coloque na tigela da batedeira, o açúcar, o leite, misture para dissolver, adicione a margarina gelada, a essência de baunilha, e bata bem por 2-3 minutos até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Adicione a farinha de trigo, a maizena e misture bem com uma espátula até obter uma massa cremosa e homogênea.
- Acrescente o ovomaltine, misture um pouco mais para incorporar e disponha essa massa num saco de confeitar com bico pitanga.
- Modele os biscoitinhos numa assadeira ( não precisa untar) do tamanho que preferir, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
- Retire do forno, desenforme, disponha numa grade para esfriar.
- E agora se delicie com esse incrível biscoitinho de ovomaltine!