Na batedeira, bata as claras até obter ponto de neve. Reserve.
Na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar cremoso.
Adicione o leite, a maisena, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar e corte em 2 partes, formando 2 discos.
Para o recheio, misture os ingredientes e reserve.
Abra as massas folhadas em uma superfície enfarinhada até ficar finas. Corte 2 discos de 24cm de diâmetro.
Leve ao forno médio, preaquecido, até folhar sem deixar que dourem muito. Retire e deixe esfriar.
Para a montagem, coloque um disco de massa de bolo em uma travessa, espalhe 1/3 do recheio e 1/3 dos morangos.
Coloque um disco de massa folhada por cima, faça outra camada com 1/3 do recheio e mais 1/3 dos morangos.
Faça mais uma camada de bolo e espalhe o restante do recheio e dos morangos.
Cubra com a última camada de massa folhada e leve à geladeira por 2 horas.
Retire, decore a superfície com os ingredientes da cobertura misturados e com morangos fatiados.
Sirva em seguida.