Ingredientes
800g de peito de frango em cubos
3 dentes de alho picados
1 colher (café) de curry
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de gergelim
Óleo para fritar
Molho de pimenta vermelha a gosto para acompanhar
Maionese de alho
2 dentes de alho sem casca
1/2 xícara (chá) de leite gelado
1/2 xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
Sal a gosto
Modo de preparo
Para a maionese, bata o alho e o leite no liquidificador em velocidade média, adicionando o óleo em fio até ficar consistente e cremoso, sem parar de bater. Se necessário, adicione mais óleo. Tempere com sal e reserve em uma molheira na geladeira.
Tempere o frango com o alho, o curry, o suco de limão, sal e pimenta. Passe pelo leite batido com os ovos e empane no gergelim, cobrindo bem. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com a maionese de alho e molho de pimenta.