Brasil

Salmão com minivegetais para uma refeição saudável e deliciosa

Publicada em 14/09/21 às 16:52h - 12 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes do salmão com minivegetais

  • 1 posta de salmão
  • 6 unidades de miniabobrinha
  • 7 unidades de minicenoura
  • 5 unidades de minirabanete
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 pitadas de sal do Himalaya
  • 2 raminhos de cerefólio ou salsinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Higienize os minivegetais e retire uma fina camada das pontas, depois leve para cozer no vapor. Retire os minivegetais do vapor e jogue água mineral gelada, para branquear, então escorra. Coloque uma pitada de sal na pele do peixe. Agora pegue uma frigideira e deixe no fogo alto, até ficar bem quente a superfície. Coloque o salmão com a pele para baixo, deixe grelhar. A hora que o peixe estiver cozido até quase a metade acrescente mais uma pitada de sal e pitadinha de pimenta-do-reino, cuidadosamente com duas espátulas de silicone resistente ao calor, vire o salmão e deixe grelhar do outro lado. Você pode grelhar as laterais do peixe também, se quiser. Desligue o fogo, pegue uma frigideira pequena e salteie os vegetais em um fio de azeite e adicione uma pitada de sal. Sirva em seguida com o salmão quente! Finalize com folhinhas de cerefólio. Bom Apetite!




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Visitas: 187922   Usuários Online: 60

Nosso Whatsapp

 11982119966

Copyright (c) 2021 - TV Jundiai Hoje