Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

22 de setembro é o Dia da Banana: aprenda a preparar a farofa de banana

Publicada em 20/09/21 às 10:38h - 320 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
FAROFA DE BANANA

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de cebola picadinha

1 colher (sopa) de alho picadinho

3 bananas nanicas picadas sem casca

200g de farinha de mandioca

3 colheres (café) de fondor

1 colher (sopa) de salsinha picadinha

3 colheres (sopa) de manteiga

9 ovos

2 colheres (café) de sal

Modo de preparo

Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho no azeite e 1 colher (sopa) de manteiga até que a cebola fique transparente. Acrescente a banana e refogue por alguns segundos. Junte a farinha de mandioca e mexa até que fique tudo bem misturado e crocante. Coloque a salsinha e desligue o fogo. Reserve. Em outra panela, derreta o restante da manteiga e coloque os ovos já quebrados. deixe que fritem levemente e mexa de forma suave. Acrescente o sal, fondor e a farofa. Sirva quente.

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1313832   Usuários Online: 16
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!