Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta escura de pêssegos

Publicada em 24/09/21 às 19:23h - 217 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de xícara de (chá) de mel
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate branco para decorar
  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Misture a manteiga até obter uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Aqueça em uma panela o creme de leite com o mel. Transfira para o copo do liquidificador e adicione o chocolate. Bata até dissolver e ficar homogêneo. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, junte ao conteúdo do liquidificador e bata para misturar. Espalhe o pêssego sobre a base da torta e por cima espalhe o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1313808   Usuários Online: 20
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!