Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Berinjela gratinada aos 3 queijos

Publicada em 06/11/21 às 19:05h - 104 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 2 berinjelas inteiras
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, azeite e cebolinha picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

Corte as berinjelas em quadriculado, sem separar as partes. Reserve. Em uma tigela, misture o alho, o cheiro-verde, o manjericão, a manteiga e sal. Passe dentro da berinjela entre os cortes e reserve. Misture os queijos e preencha os cortes da berinjela. Coloque em uma fôrma, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva polvilhado com cebolinha.

Dica: Tome cuidado ao cortar a berinjela para não separar os cortes. Utilize outros queijos de sua preferência, como gouda, gorgonzola ou até Catupiry®.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1324685   Usuários Online: 5
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!