Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Carne ao molho de alho e batata rústica

Publicada em 06/11/21 às 19:08h - 117 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes 
6 bifes de alcatra médios
2 envelopes de tempero em pó para carnes
4 colheres (sopa) de óleo
 
Batatas
3 batatas grandes lavadas
Óleo para fritar
Alecrim, páprica picante e sal a gosto para polvilhar
Molho
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 dentes de alho
Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o tempero em pó e o óleo. Reserve. Corte as batatas no sentido do comprimento, com casca, mas não muito finas. Cozinhe em água fervente por 5 minutos, escorra e seque com papel-toalha. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha, polvilhe com alecrim, páprica, sal e reserve.

No liquidificador, bata os ingredientes do molho até ficar homogêneo e reserve. Em fogo alto, aqueça uma frigideira antiaderente grande e doure os bifes por 4 minutos de cada lado. Em uma travessa, coloque os bifes e cubra com o molho de alho. Arrume as batatas junto com os bifes e sirva em seguida.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1324460   Usuários Online: 19
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!