Ingredientes
1kg de coxão duro em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
1 cubo de caldo de carne
4 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 e 1/4 de xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a carne, aos poucos. Volte toda a carne para a panela, junte a cebola, o caldo e refogue por 4 minutos. Junte o molho de tomate, 1 xícara (chá) da água, o molho inglês, a mostarda, o ketchup e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo baixo e junte a farinha dissolvida na água restante, mexendo até engrossar. Misture o champignon, o creme de leite, acerte o sal e sirva com arroz branco e batata palha, se desejar.