Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Ovo de Páscoa de travessa

Publicada em 31/03/22 às 19:23h - 127 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes do ovo de Páscoa de travessa
Creme escuro
150g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de Nutella®
1 lata de creme de leite
100g de chocolate branco para decorar
Creme branco
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga com sal
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada
1 lata de creme de leite
Cobertura
150g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Para o creme branco, despeje o leite condensado, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos após iniciada a fervura. Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite.

Para o creme escuro, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria.

Junte a Nutella® e o creme de leite, mexendo até homogeneizar. Faça uma camada no fundo de um refratário pequeno com metade deste creme.

Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro.

Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espalhe sobre o creme escuro.

Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha.
 
Derreta o chocolate branco em banho-maria e decore formando riscos diagonais. Sirva.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1333944   Usuários Online: 191
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!