Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Costelinha de porco com chutney de abacaxi

Publicada em 31/03/22 às 19:25h - 122 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
1,2kg de costelinha de porco em pedaços
Suco de 2 limões
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar
Chutney de abacaxi
1/2 abacaxi picado
1 cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
2 colheres (sopa) de gengibre picado
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
Modo de preparo
Tempere a costelinha com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.

Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Coloque as costelinhas em uma fôrma untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel-alumínio, volte ao forno e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.

Para o chutney, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo.

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até o abacaxi começar a desmanchar e o líquido quase secar.

Arrume as costelinhas em uma travessa, cubra com o chutney e sirva em seguida.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1335270   Usuários Online: 32
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!