Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Salmão com massa folhada

Publicada em 19/07/22 às 07:07h - 93 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
500g de filé de salmão sem pele
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de endro fresco picado
½ colher (sopa) de sálvia picada
300g de massa folhada
1 maço de folhas de espinafre
½ colher (sopa) de estragão fresco picado
1 cebola fatiada
4 dentes de alho picados
100g de queijo muçarela fatiado
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com o limão, o sal, a pimenta, o endro, a sálvia.
Deixe marinar por 30min.
Abra a massa folhada em uma assadeira.
Espalhe folhas de espinafre.
Coloque o salmão sobre as folhas de espinafre.
Cubra com folhas de espinafre, o estragão, a cebola, o alho e o queijo.
Salpique o sal e a pimenta.
Feche a massa folhada apertando bem.
Molhe as pontas para colar.
Pincele com ovo.
Leve ao forno a 180º até dourar entre 30 e 40min.
Retire.
Sirva quente.
DICAS
Monte tudo com cuidado para não fazer furos na massa!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1320286   Usuários Online: 14
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!