Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Berinjela à parmegiana

Publicada em 31/10/22 às 20:17h - 2651 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • 2 berinjelas grandes picadas em rodelas
  • 1 xícara de molho de tomate temperado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo prato ralado
  • Pimenta a gosto
  • 1 fio de óleo
MODO DE PREPARO
  • Em uma travessa, adicione o fio de óleo seguido da berinjela picada em pedaços.
  • Adicione o molho de tomate e queijos por cima.
  • Leve para o forno pré-aquecido em 180 graus até que doure por cima.
  • Pronto, basta servir enquanto ainda está quente.
DICAS

Esta receita acompanha deliciosamente o pimentão de forno!




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1334915   Usuários Online: 106
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!