Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Coloquei tudo na panela e em poucos minutos uma carne de panela suculenta e deliciosa ficou pronta

Publicada em 20/03/23 às 08:53h - 58 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de carne de panela
10 gomos de linguiça
1,650 kg de acém cortado em cubos
2 colheres de sopa de azeite
3 cebolas cortadas grosseiramente
3 tomates cortados grosseiramente
3 colheres de chá rasa de sal
pimenta-do-reino a gosto
3 colheres de chá rasa de orégano
3 colheres de sopa rasa de colorau
1 e ½ colher de chá rasa de açafrão-da-terra
2 e ½ colheres de sopa rasa de alho ralado
1 xícara de chá de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Coloque a linguiça em uma panela, fure todos os gomos com uma faca e cubra com água quente.
Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.
Escorra e corte as linguiças em fatias grossas.
Coloque a linguiça em uma panela de pressão.
Sobre a linguiça, alterne camadas de carne bovina, cebola, tomate e os temperos.
Feche a panela, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos na pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, adicione o cheiro-verde e misture bem.
Agora é só servir sua sensacional carne de panela que desmancha na boca!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1335336   Usuários Online: 18
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!