Publicada em 23/03/23 às 08:24h - 62 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
1kg peixe em postas
Suco de 1 limão
1 colher (sobremesa) de sal
4 pimentas de cheiro picadas
2 cebolas grande cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 tomates maduros sem sementes picados
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
500g de camarão sem casca e sem vísceras
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
Em uma panela grande arrume o peixe, a cebola, o tomate, a salsinha, o sal e o tomilho.
Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, e deixe por mais ou menos 10min, em fogo baixo sacudindo a panela com cuidado para não agarrar no fundo.
Junte o camarão na panela com o peixe.
Deixe ferver mais ou menos 3min, até o camarão ficar rosa.
Se necessário coloque um pouco de água.
Acerte o sal.
Retire e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.