Lasanha de alface deliciosa e refrescante perfeita para servir na entrada do almoço de dia das mães
Publicada em 06/05/23 às 09:13h - 72 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de lasanha de alface
250g de maionese
200g de muçarela fatiada
200g de presunto fatiado
100mL de azeite
100mL de vinagre
sal a gosto
orégano a gosto
pimenta calabresa a gosto
1 pé de alface crespa
2 tomates cortados em rodelas
Modo de preparo
Separe as folhas da alface e lave bem. Reserve.
Em um bowl, adicione a maionese, o azeite, o vinagre, o sal, o orégano e a pimenta calabresa.
Misture tudo muito bem até homogeneizar.
Em uma travessa, faça uma camada de alface, uma de tomate, uma de molho, uma de presunto e uma de muçarela.
Repita essa sequência até acabar os ingredientes.
A última camada deve ser de muçarela.
Polvilhe orégano a gosto.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Delicie-se com essa maravilhosa lasanha de alface!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.