Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Chips de banana, crocantes e assados, sua mãe vai amar

Publicada em 08/05/23 às 08:10h - 66 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Chips de Banana :

2 bananas verdes (nanica, prata ou da terra), fatiadas - ver receita.
sal
páprica doce (opcional)
Óleo
 
PRÉ-PREPARO:
Separe os ingredientes e utensílios da receita. 
Unte a(s) assadeira(s) com um fio de óleo.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
PREPARO:
Chips de Banana:

Descasque as bananas e coloque sobre uma tábua.
Unte as mãos e uma faca ou um mandolim (opcional) com um pouco de óleo, para evitar que grudem na cola da banana.
Corte as bananas em rodelas bem finas ou em fatias no sentido longitudinal, com cerca de 1mm.
Arrume as rodelas ou fatias de banana na(s) assadeira(s), sem sobrepor.
Pincele mais um pouco de óleo sobre as bananas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
Asse por cerca de 20 minutos, ou até estarem sequinhas e crocantes – esse tempo pode variar dependendo do forno.
Um teste para saber se estão prontas é estarem bem douradas e as bordas levemente levantadas.
Retire-as do forno e ainda quentes, tempere com o sal e a páprica (opcional).
Transfira para uma grade, para secarem e ficarem ainda mais crocantes.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
Sirva as chips de banana como acompanhamento de seu prato principal ou como aperitivo com pastinhas de sua preferência.
Se for armazenar, coloque-as totalmente frias, em vidros com fechamento hermético.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1335031   Usuários Online: 17
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!